關於我們

                                    
本公司主要提供以下服務- 手機零件批發及零售,手機維修服務

天域科技顧問公司 - (立昇國際有限公司的附屬機構)我們是香港一間提供智能手機零部件批發商,為客戶提供手機零部件及維修服務的專業公司

現今差不多每個人都擁有至少一部智能手機,你可以足不出戶便可網上購買零件及
手機週邊產品,如果你有興趣自己維修手機,我們提供維修教學視頻, 幫你達到省時省錢,還能學到一些手機的知識最重要能省卻運費及提供售後服務
 
在天域科技你可以得到各智能手機的零部件,如LCD屏幕,排線,外殼,揚聲器,鏡頭,電池,液晶全套總成和所有其他內部零部件。品牌有iPhone,iPad,三星,索尼和LG等。
 
服務與質量
 
我們經驗豐富的工作人員和採購團隊獲得的所有手機零部件及配件均來自設備製造商及高品質的兼容零部件生產商。我們的質量檢驗員檢驗每個產品,確保產品質量和一致性。因此,當與我們交易,你可以放心產品的質量。
 
有競爭力的價格
 
天域科技顧問公司已與多家廠商取得直接提供產品的業務關係。此使我們能夠確保產品的批發價格,使我們的客戶可獲得合理的產品價格。
 
我 們 深 信 " 以 客 為 先 " 的 服 務 理 念 是 我 們 的 致 勝 關 鍵 。 因 此 , 我 們 會 不 斷 努 力 , 精 益 求 精 , 秉 持 提 供 優 質 和 專 業 服 務 的 宗 旨。