多謝用家給予的鼓勵!!

*手機入水

HKD$0
型 號︰ repair-water
庫存狀態︰ 有庫存
 
購買數量︰ + -




 

多數人都一定有類似的經驗:有時候一個沒握好,手機就不小心掉進廁所、水槽或游泳池內。如果你的手機有防水功能那就無需太擔心;但如果沒有的話,要是不趕快處理,恐怕手機很可能就因受潮而故障。到底手機進水之後,該怎麼「急救」呢?以下就列出幾個實用的方法,讓落水的手機也能一秒還魂!

手機掉入水中之後,要做的第一件事當然就是趕快把手機拿起來!手機在水中待的越久,滲入機身內的水分就會越來越多;泡水時間越短,搶救的機會也越高。拿出來之後,有幾項一定要做以及一定不可以做的事情:包括不要開機、不要按手機上任何的按鍵、不要晃動或敲打手機;另外,也不要拿吹風機吹手機,這可能讓水分跑進手機內部深處,熱風對零件也可能造成永久的傷害,讓進水狀況更嚴重。當然也請不要把手機丟進烤箱、微波爐試圖烘乾,這樣做恐怕只會讓手機爆炸而已。

那什麼是該做的事情呢?首先請先把手機關機,並將手機直立。再來,將手機殼移除,且一併移除 SIM 卡與 Micro SD 卡。如果可以的話,請打開手機背蓋,拿出電池,並拿一塊乾的布將手機擦乾。

如果進水狀況很嚴重,你可以拿吸塵器輕輕地放在手機機身的卡槽或連接埠上,並將水分小心地吸出來。不過在進行這一步驟時,請小心你的 micro SD 卡、SIM 卡與電池這類可拆卸零件都已經移除。

數天後再次開機試試看,若開機成功且運作如常也不要太開心,請在接下來幾天密切觀察手機是否還有其他異狀;若是仍有異狀發生,就代表水氣可能已經損害內部零件,代表未來故障的機率也較高。

手機入水建議尋找專業人士協助,修復機會較高的。

 

*****任何維修之手機,均可獲免費手機內部除塵服務一次*****

 

當面維修--本公司提供專業手機維修服務:包括爆屏、黑屏、無法充電、無聲音、壞機等。


收費合理--我們注重產品質量及收費合理為原則,希望遇到手機問題的客人,無需付昂貴的維修費用而煩惱,並且我們會採用先進的儀器以提供品質和效率,及採購優質的手機零件,確保產品質量和一致性。


三個月保養--我們明白售後服務的重要性,因此,本公司提供三個月保養服務,客戶如遇到任何問題亦可致電查詢。


**為了節省您的時間,我們建議電話預約維修,即到即修。大部份手機問題均可以在1小時內完成。


歡迎 Whatsapp 查詢 6136 4110
Whatsapp 直接按以下連結 https://api.whatsapp.com/send?phone=85261364110
電話:2234 6954
地址:香港九龍觀塘興業街12號永泰中心7樓A座73室

(觀塘站B1出口開源道行約5分鐘,見到麥當勞左轉)

 

營業時間:

(一至五) 早上10:00 - 下午7:30  午膳時間: 11:30-12:30
(星期六) 早上 9:00  - 下午3:00  
(星期日) 早上10:00 - 中午12:30  請先預約


如以上時間內未能到本公司,可個別查詢另作安排。





我們設有休息區,讓客人可在舒適的環境下等候,一般問題可在半小時至1小時內完成,並優先處理已預約的客人。

 

 

來自Facebook 客戶的評語,進入Facebook按此